中国莲花村

教育

当前位置: 首页 > 教育 > 国际教育热度不减,精锐教育成首选

国际教育热度不减,精锐教育成首选

  人和人之间的交流,不仅仅是语言,更重要的是文化和思想的交流互动。具备国际化视野,面对很多事情的选择、领悟,不会局限在自己的小圈子里。从小开始培养孩子的全球视野,将会是孩子一辈子的财富。那么什么样的国际教育才是最适合孩子的?K12高端多元化教育集团精锐教育旗下精锐在线特邀请学生家长现身分享,分享了自己在国际教育方向的观点。

国际教育热度不减,精锐教育成首选

  上国际学校还是公立学校,现在很多家长都在纠结这点。作为过来人的精锐教育学生家长,张先生这样讲到:“国际教育和公办教育各有所长,如果确定孩子以后留学,直接上国际教育比较合适。”张先生还以自己的孩子为例,说对自己的孩子有了明确的教育规划,因此选择了精锐教育。

  对于精锐教育,张先生可谓是赞不绝口,表示这是他见过的最懂国际教育招生选拔的机构了。精锐教育和其他国际教育机构相比,最重要的差异化优势就是提供了最懂国际学校招生选拔规则的国际培训课程。这些课程包括了国际学校入学备考、留学考试语言标化、国际赛事背景提升、国际双语学科培优等内容。通过这些课程,让学生可以有针对性的学习,大幅增加入学通过率。

  精锐教育还有一个广为人知的绰号,就是教育界的‘海底捞’。这充分说明了精锐教育的服务特别到位,想我所想,急我所急,耐心细致,周到贴切。而这正是很多家长关心的。

  而作为精锐教育集团对外的高端在线平台精锐在线,目前业务范围发展已远不止国际教育这一领域。据悉,精锐在线是在精锐集团重点投资6亿元历时5年打造而成,不仅整合了精锐集团的线上课程体系与线下服务体系,还将集团所有资源形成了一个合力与联盟,实现了资源的充分整合与利用。    目前精锐在线旗下拥有1对1、班课、少儿与国际教育等多个板块,全力满足个性化培育、升学规划、幼儿教育、出国留学等不同家庭的不同需求。基于独特的三师体系(学霸云师、云顾问、云学管),精锐教育针对不同家庭群体可以提供差异化的教学服务,实现了为学生量身定制定向化的学习规划与专属的课程方案,并全程进行跟踪反馈。同时,依托特有的本地化教研,本地师资更懂本地考情,叠加云教学系统6.0,使得精锐教育打造出极致的在线互动体验,形成了吸引众多家长的精品效应。

  “让科技赋能教育,学习能力成就未来。”这是精锐教育始终所秉承的使命。在其看来,真正的教育应该是有温暖的,是能够影响人、改变人的,培养孩子终身学习的能力,让孩子成为思想自由、视野高远、人格独立和身心健康的人。不论是出国留学,还是高考,都应该具备国际格局,最终和世界的年轻人同台,和世界去接轨。这也是精锐教育所期待的。

相关信息: