中国莲花村

数码

当前位置: 首页 > 科技 > 数码 > “安全生产月”活动启动

“安全生产月”活动启动

6月19日,由光明区安委办主办的2020年光明区“安全生产月活动启动仪式暨安全宣传咨询日活动在公明广场成功举行。活动现场举行安全承诺书签订仪式,6家企业代表现场进行安全承诺。现场还为“十佳安全员”评选活动评出的“最美安全员”表彰并颁奖。除了“线下”开展宣传活动外,光明区安委办还在“学习强安”APP上同步开展安全知识竞答活动、安全承诺活动等系列“线上”安全宣传活动。(详见6月22日02版)

【点 评】

世间万物,生命最宝贵;百业兴旺,安全最重要。“安全生产月”活动普及安全知识,弘扬安全文化,为我们敲响安全警钟,有利于在全区营造良好的安全生产氛围。安全是发展的前提,每一家企业、每一名管理者、每一名参与者,都必须时刻绷紧安全弦,尊重自己和他人的生命,做到居安思危、言危思进,全面降压安全事故,努力实现安全生产。

相关信息: