中国莲花村

会计

当前位置: 首页 > 教育 > 会计 > 易车发布2019财年第四季度及全年度业绩

易车发布2019财年第四季度及全年度业绩

  2020财年第一季度业绩预期

  易车公司目前预计2020年第一季度营业收入介于人民币17.0亿元(约2.44亿美元)和人民币18.0亿元(约2.59亿美元)之间。

  此预期综合考虑了易车公司业务的季节性因素并且排除了汇率可能带来的影响。由于目前新型冠状肺炎(COVID-19)疫情在中国及海外爆发,且疫情持续恶化,易车业务发展仍存在不确定性。前述预期反映了管理层目前初步的看法,可能发生改变。

  关于易车控股有限公司

  易车控股有限公司(纽约证券交易所代码:BITA)是中国汽车行业中领先的互联网内容和营销服务与交易服务提供商。易车业务主要分为三个板块:广告与会员业务、交易服务业务,以及数字营销服务业务。

  易车的广告与会员业务通过bitauto.com的网站和移动应用平台,为汽车厂商提供丰富多样的广告服务,并为消费者提供最新的汽车报价、促销信息、参数规格、评测信息以及消费者反馈。易车同时通过易鑫的线上平台,为汽车厂商、汽车经销商、汽车金融和保险企业等业务伙伴,提供围绕汽车交易展开的线上广告和促销服务。易车也通过SaaS平台实施会员服务,为汽车经销商提供从PC端到移动端的数字化整合营销解决方案。经销商会员能够在 SaaS平台上进行建立网上展厅、刊登价格及促销信息、提供经销商联系方式、进行广告投放等操作,并且能够通过该平台进行客户关系管理,抓取广大有购买意向的客户,对其进行有效的汽车网络营销。

  易车的交易服务业务主要通过其控股子公司,易鑫集团有限公司(香港联交所股票代码:2858)开展运营,易鑫是国内领先的互联网汽车金融交易平台,提供交易平台服务和自营融资业务。

  易车的数字营销服务业务为汽车制造商提供一站式数字营销服务,包括网站建设和维护、互联网公关、网络营销、广告代理服务、大数据应用和数字影像业务。

  安全港声明

  本公告包含前瞻性陈述。该等陈述乃根据1995年美国私人证券诉讼改革法案(U.S. Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 中的“安全港”条款作出。该等前瞻性陈述可通过“将要”、“预计”、“预期”、“未来”、“拟”、“计划”、“相信”、“估计”、“有信心”及其他类似陈述等术语识别。除此之外,本公告中的未来业绩展望、管理层的引述以及易车的策略及运营计划均包含前瞻性陈述。易车在向美国证券交易委员会提交的定期报告、向股东提交的年度报告、新闻发布,以及在其管理人员、董事或雇员向第三方提供的书面材料及口头陈述中,亦可能作出书面或口头的前瞻性陈述。所有并非历史事实的陈述,包括有关易车的信念及预期的陈述,均属前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及固有风险及不确定性。多项因素可导致易车的实际结果与任何前瞻性陈述中所载内容有重大差异,包括但不限于以下各项︰易车的目标及策略;未来业务发展;财务状况及经营业绩;有关中国汽车行业与互联网营销行业状况的预期;对公司的产品、服务以及服务模式的需求和市场接纳度的预期;有关公司强化品牌认知度的预期;对公司与重要客户、伙伴网站、媒体服务提供商合作关系维系和强化的预期;所在行业、汽车购买和持有相关的政府政策及法规;吸引及保留优质雇员的能力;公司适应行业发展趋势、保持技术先进性的能力;来自中国及海外的行业竞争;中国整体经济及商业状况;有效保护公司知识产权以及不侵害他人知识产权的能力。有关上述风险及其他风险的详细资料载于易车向美国证券交易委员会提交的文件中,包括年报20-F。除适用法律另有要求外,本公告及其附件提供的所有资料截至本公告发布日期有效,因新的资料、未来事件或其他事项易车不承担更新任何前瞻性陈述的义务。

 4/5   首页 上一页 2 3 4 5 下一页 尾页

相关信息: