中国莲花村

欧洲

当前位置: 首页 > 旅游 > 欧洲 > 斯维登集团与希腊翡丽集团战略合作开拓欧洲市场加码国际业务

斯维登集团与希腊翡丽集团战略合作开拓欧洲市场加码国际业务

斯维登集团与希腊翡丽集团战略合作开拓欧洲市场加码国际业务

  中新网上海新闻10月14日电 日前,亚洲领先的分享住宿头部企业斯维集团希腊著名的私营开发商翡丽集团就“希腊翡丽庄园(Filia Estate)”在中国上海签署战略合作协议,并宣布将共同成立希腊合资公司,以加速斯维登品牌(Sweetome)在希腊及欧洲规模化发展。这标志着斯维登集团在欧洲市场的国际化拓展全面展开。

  希腊发展与投资部部长、中国旅游研究院院长戴斌、希腊翡丽集团总裁N.Beis与首席执行官C.Kotsaidis、途家及斯维登集团联合创始人罗军、斯维登集团首席财务官兼国际业务总裁蔡锋、汇加顾问集团创始合伙人律师陈朝晖以及公司高管、合作伙伴、主流媒体出席了本次活动。

  希腊发展与投资部部长莅临现场并见证了斯维登集团与希腊翡丽集团合作签约仪式。他在致辞中表示,希腊与中国是风雨同舟、共克时艰的好朋友、好伙伴,当前中希关系正面临新机遇,中希合作前景十分广阔。中国游客在不断蓬勃发展的希腊旅游业中有着重要的作用,希腊旅游部预计,2019年前往希腊旅游的中国游客数量将比去年翻一番,超过18万人次,而且有望在2020年达到40万甚至50万的目标。希腊政府和人民欢迎中国旅游企业在希腊开设分支机构,这对于推动中希两国经济文化交流具有重要意义。

  中国旅游研究院院长戴斌也一同见证了签约仪式。戴斌表示,中国与希腊作为世界文明古国,深厚的文化积淀是两国旅游交流发展的重要载体。旅游和旅行是人类的基本权利,也是追求幸福和美好生活的方式。从这个意义上说,旅游有外在的经济功能,更有深刻的文化内涵,“从经济入,从文化出”将是理解当代旅游业的一把钥匙。为了共商共建共享人类命运共同体,促进不同文明之间的对话、交流和互鉴,特别是在一带一路的框架下,中国愿意与包括希腊在内的世界各国各地区分享出境旅游的发展机遇。我们相信,大规模、常态化的旅游交流可以增进民众对彼此文化、经济和社会发展的了解,能够有效夯实一带一路框架下国家交往和产业合作的民意基础。

  途家及斯维登集团联合创始人罗军表示,早在2000多年前,古丝绸之路就曾把中国和希腊连接在一起,东西方两大文明交相辉映,同为文明古国也使得中希民间交流拥有更为充分坚实的人文基础。如今,“一带一路”建设也让中希两国在政治、经贸、文化等多个领域的合作取得丰硕成果,为新时代的中希友谊锦上添花。斯维登集团作为中国旅游企业的一份子,亦担负着推进文旅融合发展,共促“一带一路”建设的使命。他说道,“斯维登集团目前全球在营房源超过56000套,覆盖280多个目的地,并积极开拓海外市场。斯维登集团将运用分享住宿商业模式,为全球游客和置业者提供专业的资产管理运营服务体系与休闲度假解决方案,促进中希两国的旅游、文化、经济交流与共同发展。”

  希腊翡丽集团是希腊最具竞争力的私营开发商之一,专注于开发住宅和酒店领域的高品质豪华房地产,始终致力于为客户提供高品质、高生活标准、高性价比的物业项目。希腊翡丽庄园作为斯维登集团进军欧洲市场的首个项目,是希腊翡丽集团投资建设的集酒店、休闲娱乐和住宅为一体的大型全新综合度假村项目,位于希腊克里特岛的首府伊拉克利翁,距离伊拉克利翁国际机场仅15 分钟车程, 沿途爱琴海海景与乡村风光双重享受。斯维登集团将为希腊翡丽庄园的置业者提供专业化的入户管家服务,满足非自住时期出租管理及维护需求,为度假休闲与资产投资的双重价值提供国际水准的服务和保障,也为到访希腊的中国游者提供高品质的旅游住宿产品与交换旅居体验。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

相关信息: